Metzgerei Schachtl
Fleisch und Wurst natürlich frisch

Auf die Frische unserer Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten legen wir besonderen Wert – und auf eine köstliche Auswahl an saisonalen und typisch bayerischen Schmankerln. Unsere Erdinger Weißwürste wurden schon mehrfach ausgezeichnet und auch unser Erdinger Landschinken, unser Leberkäse oder unsere Sülzen gelten für viele Kunden als kulinarische Geheimtipps.

Als echte Gaumenschmeichler nehmen unsere hausgemachten Feinkostsalate, Frischkäse und unser Obazda einen gesonderten Platz in unserer Frischetheke ein. Ebenso wie ausgewählte Käsespezialitäten und Festtagspasteten. Die müssen Sie einfach probieren!



Hausgemachte Qualität
mit Fleisch aus Niederbayern

Aus der Region und hausgemacht – dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch unseren Familienbetrieb. Aus Tradition und aus Überzeugung erwerben wir unser Fleisch bei unseren langjährigen Partner aus der Region Landshut, Vilsbiburg und natürlich aus Erding. Aus so mancher Partnerschaft wurde Freundschaft. Und natürlich begutachten wir die die frisch geschlachtete Ware persönlich, bevor wir sie in unserer Wurstküche zu Wurst veredeln oder in aller Pracht und Frische in unserem Markthaus Schachtl zum Verkauf anbieten. Selbstverständlich verfügen wir über die EU-Zulassung (EG) Nr. 853, arbeiten freiwillig nach den Richtlinien des Hygienekonzepts HACCP und garantieren als Meisterbetrieb die ständige Überwachung unserer angebotenen Produkte.

Festtagsgeflügel und Wild
direkt vom Bauern und Jäger aus dem Landkreis Erding

Auch edle Fleisch- und Festtagsspezialitäten wie Hasen, Kaninchen oder Wachteln bieten wir Ihnen je nach Saison in besonderer Frische und auf Vorbestellung gerne an. Festtagsgeflügel wie Enten und Gänse beziehen wir von einem Geflügelbauern aus dem Raum Altötting. Unser Wild vom Reh über Hirsch bis hin zu Dammwild kommt direkt aus dem Raum Erding.

Jetzt vorbestellen!